quinta-feira, 27 de março de 2014

Alimentos ricos em ácidos nucléicos

Frutas e Legumes

Frutas e vegetais são fontes saudáveis de ácidos nucléicos. Quando você consome frutas frescas e vegetais, você consome células vegetais inteiros, que cada contêm ácidos nucléicos de ambas as fontes de DNA e RNA. Após a ingestão, enzimas digestivas quebram a parede da célula, libertando as células de proteínas, ácidos nucleicos, açúcares, vitaminas, minerais e água. Uma vez que todas as plantas contêm ácidos nucléicos, mas diferem em seu conteúdo de vitaminas e minerais, ingerir uma variedade de frutas e legumes como parte de sua dieta. Universidade de Harvard recomenda consumir pelo menos 4,5 copos, ou 9 porções, de frutas e vegetais por dia para atender às suas necessidades nutricionais

Legumes e nozes
Legumes e nozes também fornecer uma fonte de ácidos nucleicos em sua dieta. Porcas, tais como amêndoas, caju e nozes, contêm os ácidos nucleicos, bem como de proteína de alta qualidade e óleos saudáveis. Leguminosas, tais como feijões e lentilhas também proporcionar uma fonte rica de proteínas, bem como fibra para ajudar a manter a regularidade digestivo e saúde do cólon. Incluindo nozes e legumes em sua dieta como toppers salada, componentes de sopas, como um lanche saudável ou em ensopados pode ajudar a garantir que você consome adequados ácidos nucléicos, bem como outros nutrientes para ajudar seu corpo a funcionar bem.

Carnes e peixes
Outras fontes de ácidos nucleicos são as carnes e peixe. Cada célula animal contém a informação genética sob a forma de DNA e RNA, produtos de origem animal para consumo proporciona uma fonte de tais substâncias químicas. Quando planear a sua dieta, escolha peixes e meios magras, como peru ou frango para ingerir saudáveis ácidos nucléicos e proteínas sem o consumo de gordura em excesso. Menor teor de gordura métodos de cocção, como assar, grelhar ou assar, também permitem desfrutar os benefícios de carnes e peixes sem ingerir excesso de gordura. O Departamento de Agricultura dos EUA pirâmide alimentar recomenda que você consome duas a quatro porções de proteínas, como carnes, por dia para uma saúde ótima

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